Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов - Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В.

Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В.
  • Писатель: Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В.
  • Страниц: 345
  • Год печати - 2020
  • В формате - txt, fb2, pdf, epub
  • Художник - Гаудрин Вадим Тихонович
  • Ответственный редактор - Захар Давидович Чаплев
  • Жанры: Высшее образование

О книге: "Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов"


Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям. Скачать книгу Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов автора Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В. в форматах fb2, epub, pdf, txt или читать онлайн! Подробная информация о книге, отзывы, рейтинг читателей.
Ссылки для скачивания:


  • Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов - Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В.

  • Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов - Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В.
  • Всего комментариев: 0
    Новинки:
    close