Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов - Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В.
О книге: "Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов" Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям. Скачать книгу Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья. Учебное пособие для вузов автора Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В. в форматах fb2, epub, pdf, txt или читать онлайн! Подробная информация о книге, отзывы, рейтинг читателей. | |
Ссылки для скачивания:
|
Всего комментариев: 0 | |